请问怎样练副魔?

本人练到副魔120,才料就分了好多.但不知道怎么练上去!请达人们给条练级的路线..详尽点..谢谢

全部回答

  呵呵,也没有什么诀窍,就是多在拍卖行看看灵魂,幻象之尘。 很便宜的,一般1~2G/组,然后银棒就要让会锻造的给你做了 在200左右,做完符文真银棒之后,就要在主城喊附魔了 这时候可能比较困难。
  到250后,就要去ADM找大师级附魔师学 最好带够钱,一次学完 之后的奥金棒就不好弄了,要用120G左右买(在我的服是这样的) 如果觉得没有信心,就早点放弃吧,附魔很费钱的。 。

    *我这种练法绝对是最快的 但是比较需要G!!! 首先你需要大量的FM材料 然后找一个你F一次就可以升的东西来 (*这种东西在技能里是橙色的) 例如你120披风的初级敏捷 先对披风FM 你的技能升了一级 出现了敏捷+1 然后再FM 系统问你 :是否将敏捷+1 替换为 敏捷+1 选择是 旧会再FM一次 技能又升了一级 这样反复下去 技能张的很快的 一直到这个FM技能变成绿色为只 再去FM另外一个东西 保证FM一次升一级 ***我建议 一定要选择材料比较少的 我同意楼上的观点 要想积累这些材料一般是将不用的装备分解 积攒下来 当然 如果你有9999999999999G的话 你可以去买 在次声明 这种练法绝对最快 但是绝对是最废G的。

银棒 1G 左右 可以练到200

当然是先练附屠兽,如果没买就去买张,材料也很简单,容易升,不用太贵,后边的就看自己的判断能力,觉得哪个材料比较少和比较便宜的来练,千万别练钱多的,多少个100G都不够你用啊,我也是练到120就没再什么练了,我还是劝你别练了,FM是销钱的,别以为能够帮FM拿钱就好啊,这样反而自己亏本了......