我想知道!!!

我想知道历代仙剑的豪华版和超豪华版是什么价格?里面有什么?

全部回答

    我所知道的仙剑有如下版本(PC上的,其他平台上的不明): 仙剑奇侠传DOS版;95年7月10日出品;制作:台湾大宇;发行商:台湾大宇;发行地区:台湾地区;售价:磁盘版 约810-860台币,光盘版 约1100台币;赠品不详;规格:磁盘12张/光盘1张 仙剑奇侠传95版;96年出品;制作:台湾大宇;发行商:台湾大宇;发行地区:台湾地区,香港地区;售价:非卖品/不详(一部分是用dos版免费换购);赠品不详;规格:光盘1张 仙剑奇侠传98柔情篇;99年出品;制作:台湾大宇;发行商:台湾大宇,双语树人软件;发行地区:台湾地区,香港地区,大陆地区;售价:大陆地区120圆RMB/其他地区不详;赠品人物卡4张,游戏海报一张;规格:光盘1张 仙剑奇侠传98柔情篇世纪回顾版;2000年出品;制作:台湾大宇;发行商:双语树人软件;发行地区:大陆地区;售价:28圆RMB;赠品:无;规格:光盘1张 仙剑奇侠传98柔情篇晶合时代风版;2001年出品;制作:台湾大宇;发行商:晶合时代;发行地区:大陆地区;售价:25圆RMB;赠品:游戏攻略,仙剑诗集;规格:光盘1张 新仙剑奇侠传 挚爱月如/深情灵儿版;制作:台湾大宇;发行商:台湾大宇,中青旅创先软件;发行地区:大陆地区,台湾地区,香港地区;售价:69圆RMB(大陆月如版)/78圆RMB(大陆灵儿版)/NT855;赠品:大陆地区 月如版 人物卡片、贴纸/灵儿版 灵儿手帕、钥匙扣、人物卡片, 台湾、香港地区 两版均送深情手帕一只,波蜜饮料优惠券、许茹芸献唱的主题歌《有你的天堂》;规格:光盘4张 新仙剑奇侠传永恒回忆录;制作:台湾大宇;发行商:台湾大宇;发行地区:台湾地区,香港地区;售价:NT999;赠品:平芬复制画、dos原声音乐辑、dos剧情攻略vcd、四人团圆拼图;规格:光盘4张,赠品光盘2张 新仙剑奇侠传真情回馈版;制作:台湾大宇;发行商:中青旅创先软件;发行地区:大陆地区;售价:RMB35;赠品:无;规格:光盘4张 仙剑XP版(就是电视剧版XP版):   发行时间:2005年春节   是大宇为配合《仙剑奇侠传》电视剧的开播而发行的版本,仅仅只是在新仙剑的基础上增加了对WIN2000/xp/2003的支持,并修正了部分BUG,除此之外,和新仙剑没有什么区别。
       寰宇之星因故取简体中文版消发行计划,大陆地区无正版。
     以下均为大陆地区情况(其他地区我不清楚) 仙剑客栈:由中青旅创先软件发行,售价RMB58 仙剑奇侠传二普通版:2003年1月27日上市;包含内容:全彩游戏说明书一本,光盘4张,用户回函一张;售价RMB69 仙剑奇侠传二珍藏版:2003年1月27日上市;限量发行8000套,包含内容:全彩游戏说明书一本,光盘4张,用户回函一张,仙剑2主题音乐一张,仙剑情侣玉佩一对,仙剑系列游戏设定资料集1本;售价RMB129 仙剑奇侠传三首批限量版:包含内容:全彩游戏说明书一本,光盘4张,仙剑三专属万用手册(内含6种精致隔板+4种专属内页一本 仙剑奇侠传三限量精装版:包含内容:全彩游戏说明书一本,游戏光盘4张,仙剑三专属万用手册(内含6种精致隔板+4种专属内页一本,仙剑3手工锦盒,仙剑3音乐CD一张,仙剑3景天3D人物纸模型一组,仙剑典藏诗集、肖像画集各一套,海报一张 仙剑奇侠传三外传问情篇标准版:包含内容:游戏光盘4张,说明书一本,仙剑3未公开音乐珍藏集,限量首发版加送贴纸;售价RMB69 仙剑奇侠传三外传问情篇限量豪华版:包含内容:游戏光盘4张,说明书一本,仙剑3未公开音乐珍藏集,贴纸一套(5张),问情篇音乐CD,仙兽毛绒娃娃,游戏主题万用手册,售价RMB129 至于超豪华版,我只见过一组图片(是仙剑3的),从图上看,是一个大箱子,里面含有仙剑人物模型(图片上只有赵灵儿和龙葵,但从箱子的大小看因该还有别人的),还有海报,反正市场上我还没看见过 。

我只知道豪华版是RMB129元,里面除了安装碟和说明书外,还有各种灵珠(一盒一个,款式随机),或者游戏人物的毛绒玩偶。至于超豪华版我倒没听说过。