清河附近那有游泳馆啊?

我是初学者,周末想去游泳不知清河附近哪有浅水区露天的也可以,请友友们给个回答吧,本人郁闷啊,找不到,却十分想去游泳

全部回答

最近最便宜的是在小营往东,电力院的游泳池,我就是在这里学会的。

室内的游泳馆离请河最近的是安宁庄那里,一个部队大院里的游泳馆,15快钱一张票,可以从下午1点游到3点半,如果你是晚上去的话只可以游1个小时,票价也是15,周末只有晚上可以游泳,15快钱。如果你要买票,需要提前在那里办一个健康卡

去体育大学吧,那不错,离清河也不远

清河永泰园小区,就是四个最高的塔楼那儿。

从小营往西两站到“安宁庄”,那边的二炮有游泳馆,价钱也不是很贵

清河永泰小区里有,是室内的,你可以问问那的保安,那块有两个,我有个同事去年住那,还要我去呢,