大家说说看。

让陆毅演海岩作品《深牢大狱》中的“刘川”合适吗?

全部回答

演员的塑造性强。我觉得陆毅挺合适的

我喜欢他演这个角色。

    刘川”——偶像小生   要求:身高1。82米左右,22岁-23岁,英俊优雅、善良温厚   刘川,《深牢大狱》的灵魂所在。刘川是一个富人家长大的男孩,从小衣食无忧,性情温厚、善良。
  成为狱警后的一个偶然事件,改变了他的人生轨迹,进而锒铛入狱。在监狱里,他愤懑、不满、甚至绝望,在狱警的感化下,在自己的感悟下,他变得乐观、上进,最终因协助押解成功而减刑出狱。     刘川这个角色要求柔和、秀气点,有别于以往浓眉大眼式的俊男。
  他善良、软弱,骨子里有暴烈的一面,是一个可塑性强、饱满、有些宽容度的“偶像”角色。 还行。