海岩作品集中<<玉观音>>的女主人公是?

安心

全部回答

    女主人公是安心 ,电视剧中演员是孙俪,电影版由赵薇饰演 :) 赵薇   生日:1976年3月12日   星座:双鱼座   身高:166cm   体重:48kg   籍贯: 安徽芜湖   学历:北京电影学院表演系   艺术成就:   影视作品:   2003 《天地英雄》 《玉观音》 《绿茶》   2002 《天下无双   2001 《夕阳天使》   2000 《少林足球》   2000 《决战紫禁之巅》   2000 《老房有喜》   2000 《侠女闯天关》   2000 《表妹吉祥》   2000 《情深深雨鳌   1999 《缘,妙不可言》   1999 《还珠格格》 姓 名:孙俪 绰 号:小荔枝、孙大腕、孙美丽 籍 贯:上海 生 日:1982年9月26日 星 座:天秤 身 高:165cm 血 型:○型    。

叫安心 是孙俪演的 电影版的是赵微主演

女主人公安心(赵薇饰)原是云南边陲小城南德的一名缉毒女警,她已有未婚夫铁军(陈建斌饰)。就在她犹豫嫁与不嫁时,无意中认识了...

安心, 饰演安心的角色是孙俪 个人档案 生 日:09月26日 籍 贯:上海 身 高:165CM 体 重:45KG 血 型:O型 星 座:天秤 最喜欢的运动:瑜珈、网球 最喜欢的食品:比萨 最喜欢的电影:西班牙电影《和她说》 最喜欢的演员:粱家辉、张曼玉、蒋雯丽 另外,电影版的安心. 由赵薇饰演

你不是知道吗 就是安心

作品中叫安心,电视剧中演员是孙俪.