丐帮练90技能问题!急!

请问丐帮高手,我90级了开始练飞龙,除了去岛上以外(没钱洗点),还可以去哪?最好详细点说明几级从哪练?谢谢啦

全部回答

    飞龙10级以前的攻击是低得吓人的,叠加效果也不明显。。 推荐还是在轩辕洞打大象或者是无名洞练,不会亏太多钱,练技能的同时也兼顾了练级。。 如果你有100以上的内火,出2条龙(12级)就可以去药4或者沙漠地表组着练了。
  。 个人感觉出3条之前(16级)还是和朋友组着练较好。  。出了3条龙可以到处跑着玩了,沙漠,长白山南,北等。。 练龙的相当郁闷,12级前都只有一条“虫”。就看你耐性如何了,手动到了12级或许就想换地方或者到处跑了。
  。 上面推荐的地方手动和挂都不错。。 PS:我的差37%就满20了。

练技能其实不需要特定地点 技能提升靠的是命中次数 所以直接去你要练级的地方就行

90多及去蚩尤洞 那里怪多些 ,不过要是为练技能的话找个地方就可以