关于丐帮90级技能龙战于野飞龙在天第二式有关问题??

龙战于野(飞龙在天第二式)是个什么技能啊!是不是象打阵一样的用法?还是象降龙掌一样的?这个技能在我看过很多丐帮的经验谈后根本没人提到过,是不是没有这个技能哦?这个技能怎么是属于棍系的呢?而它的作用又是内火攻击。在官网上的说明是棍法--内功系攻击(远程)--右键,但是怎么没有耗内情况的说明呢?我郁闷中,希望那个大哥能为我回答一下!

全部回答

龙战于野是飞龙在天的一个延续,大概在飞龙11~12级的时候出现..它是属于掌系(官网说明有误),在攻击时,飞龙在天是第一次攻击,击中之后龙战的伤害在其上叠加..有点类似中毒的效果,不过只掉一次血.

什么叫第二式~~你懂吗~~~~~你的90级技能现在有几级啊~~等你玩到了11级的金山会给你加上去的~~汗~