就这游戏还收费!会有人玩吗?

收费我坚决不玩了!现在那么多好游戏免费呢!

全部回答

我觉得收不收费不是主要的问题,因为一个游戏,而且是大型3D,不收费不太可能,玩家也不可能得到很好的服务.关键是收多少费和怎么收费.这很重要.如果合理的话,应该有玩家继续玩的.不过我觉得精灵的附加值开发的不够健全.

精灵是很单调了,就武器和技能的熟练度有点特色,收费在当前大环境下是不可能有意义的

我也是老玩家,当年73级的弓手啊~~~那装备是~~~相当的好. 哎,现在不能恢复装备了,而且Wow也成为我的主业,但只要PT再次来到,我一定120%的支持~~~

精灵是我从接触网络到现在为止,玩的第一个大型3D游戏,也是我这几年来,唯一不能忘记的一个,只要精灵再次公测,不管收不收费,怎么收费,我是一定会玩的!下面的顶起~~

精灵~~~我也很想支持~~!! 但我真的无能为力了~~ 1006升1008的时候我的号又被封了~~现在已经是第4个~~我真的没力气了~

收费也继续支持精灵