克林斯曼你为啥走?

是故意?是恋家?还是急流勇退?

全部回答

很重要一点是激流勇退,这次是在本土举办的世界杯,球队表现也确实非常出色,取得好成绩是理所当然的,或许克林斯曼认为以后球队的成绩很难超越这次世界杯了,所以激流勇退了

他走,那...那总是有原因的,是吧?那..那是什么原因呢?你猜!

人各有志,再展鸿图

自古以来英雄难过美人关啊...他是因为自己妻子的原因...核弹头不也是因为自己妻子的缘故才离开自己为之拼杀很多赛季的AC米兰吗...哎...红颜祸水啊

当然是急流勇退占70% 恋家占30% 你以为德国的主教练好当吗 成绩好还好 成绩稍有闪失就是被群起而攻之