贝克汉姆和巴乔谁更有魅力?

典雅的贝克汉姆和忧郁的巴乔谁更有魅力?(本人喜欢巴乔,虽然他老了,但他那深邃和忧郁的眼神,让人永远都不能忘记)

全部回答

     罗伯特。巴乔,意大利上世纪90年代最伟大的球星,无数球迷的偶像,巴乔不仅球技出色,他英俊的相貌更是吸引了很多女性球迷的目光,巴乔是意大利足球队旗帜,一位伟大但又命运多殊的传奇巨星。
   马拉多纳走了,带走了他的足球艺术;巴斯滕走了,带走了他的疲惫;克林斯曼走了,带走了他的狂放;坎通纳走了,带走了他的不羁;巴蒂走了,带走了他的斗志;现在巴乔走了,他带走了一个属于忧郁的时代,带走了人们对深蓝眼神的无限怀念。
    一个从来不会被记忆泯灭的“现象”,一个永远会被时空所记载的球场精灵就这样告别了绿茵……就像风中那最后一盏蜡烛。   “巴乔虽然人已离去,但你的激情将永驻我心”,“足球是唯一的,巴乔是属于我们的”,“巴乔永远向前”,“无以颂诗,因为没有人能够为你写下诗篇,巴乔你是意大利的骄傲”,“巴乔,你在逝去岁月里赢得的荣誉将永驻我心”,5月16日的圣西罗球场到处都是球迷为巴乔打出的横幅。
    比赛在进行着,但主角却只有一个人———罗伯特·巴乔。也许正像意大利媒体赛后评价的那样,“巴乔故事并不能用文字来叙述。他也许是这个世界上最后的一位浪漫主义球员。你好,罗比!谢谢你带来的一切。
  ” 。

当然是小贝,无论是是相貌还是球技都来的比巴乔好啊

巴乔,忧郁之神! 贝克汉姆,偶像派的代表! 各有千秋!

典雅的贝克汉姆

这个问题有点多余,是真正的球迷都会选择意大利人——巴乔。 看他在森林中穿梭,看他在足球场上驰骋。再看他深邃与忧郁的眼神,那被人们形容为东方豹子的眼神,会使你倾倒,会使你看到他的气质与足球技艺。 对于信仰佛教的巴乔来说 如来佛主 是他的 御本尊 ,而他就是球迷心中的 御本尊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

巴乔,贝算个鸟,炒出来的