仙一问题

仙剑一中打完凤凰的时候,有一片桃树林,我没有进去,可好像也不影响后面的剧情发展啊?进去那里有什么用呢?是要干什么啊?

全部回答

    这个任务是:在打败凤凰得到风灵珠之后,去大理之前,进入桃花林,使用风灵珠趋散雾,走迷宫(不太好走,但是好东西不少),进入一个村子,和村长的女儿对话后得知,木道人挟制村长企图得到寿葫芦,然后进入下一个迷宫(最好在对话后,先到村民屋里搜一下,有好东西,然后再进迷宫),走到尽头,看见一个书生,和他对话得知事情真相,然后再向前走,和木道人大打出手,打赢后得金刚珠(防+90),然后村民送给你寿葫芦(每回合增加HP和MP),得知村里人都是桃树精,任务结束,使用两次土灵珠即可脱离桃源村。
     这个任务会在你去大理城后自动关闭,如果你是在去大理后才去桃花林,就只能看见村里的四口井。

欲进入桃花源,发现很大雾无法通过,于是使用风灵珠吹散大雾,在桃花源找到桃源村,遇见阿桃等人并得知村长被木道人抓去了,于是启程找木道人。途中遇见宋公子,在他指引下找到木道人并消灭了他,救出了村长。村长成全了宋公子和阿桃姑娘的这一对,并为了感谢主角两,赠送了寿葫芦,之后村民全部变回桃树,主角们也离开桃花源

着是个支线任务可做可不做 在迷宫口 提示雾太浓进不去 在入口出使用风灵珠(打败凤凰后得到) 进入迷宫后 绕到最里面 遇到 木道人 打败他得到寿葫芦(我认为是极品装备, 作用好象是没回合 增加 体 和 气.好好看看道具说明吧!!)

这是一个支线剧情,打过Boss后会得到寿葫芦和金刚珠,而且迷宫中的怪身上可偷到天仙玉露、雪莲子、龙延草等药品。值得一进。