想抱艺术类的

我明年想抱一些补习班,补习一下,我喜欢美术,所以,想抱艺术类的,那么,艺术类的,考试就只考语文和英语吗?别的什么,数学不考了吗? 首都师范大学的艺术类分数录取线是多少分呢? 谢谢各位,哥哥姐姐们~~~~~~ 呵呵,

全部回答

英语、语文、数学(文)这三科都是要考的。但是数学不记入你的总分。2005年的录取分数线是71分。每年的录取分数线要等你们考完了之后才定呢。所以现在还不知道呢。 你如果要参加补习班的话,我到是知道一所培训不错的学校。69552051这是哪个学校的电话。你可以去问一问。还有哪不知道的,你可以问他们,他们是干这个知道的多。

专业要考素描和色彩,文化课考政治,英语和艺术概论