升学与就职,谁轻谁重?

如今,上过有大专以上文凭的人比比皆是。作为一个已经就业了一年多了的普通高校的大专生。现在工作待遇马马虎虎,此时又有很多专升本的机会。选择再上学呢?还是继续工作?或是有没有什么更好的选择??

全部回答

长远考虑还是继续上学,往上走往前看,你已经有点工作经验了,在冲电深造,何乐而不惟那.有多少人在原来的基础上又深造的,再工作就不一样了.不管是工作类型,还是荣誉待遇,一齐升格,不用自己要.我看还是上学对.

我到是觉得关键看自己。你想上学吗?说句实话,你生了本又怎样?我国的硕士都多得找不着工作了。我的学校的看门的还是清华的毕业生呢!在工作上做出成绩,有实力,待遇就会提高啦!如果要再上学,也不错,但你最好读到硕士。

先工作一段时间,找到自己知识不足后再去考研吧。

工作待遇马马虎虎,又有专升本的机会,还等什么?我是从中专毕业开始的,现在快本科毕业了。未来需要知识丰富,工作面广的人才,即复合人才,多学点东西多条路。将工作和学习结合好,你会成功的!!