这个人是<生与死>还是<铁拳>的人物?

叫不出名字,是去年在介绍PS2游戏的杂志上看到的只知道外型是冷酷的俄罗斯军人,看起来有点像迈克尔·杰克逊

全部回答

正确点来说该角色是〖铁拳5-暗之复苏〗里的新增人物,中文名字叫"德拉贡诺夫",英文名字叫"DRAGUNOV",是俄罗斯的军官,被称为"最终人间兵器"的德拉贡诺夫几乎没有活人的气息,相貌和装束上似乎参考了迈克尔·杰克逊的经典造型.他使用的是独特兵格斗术,可以将身体的每一部分都变成杀人的凶器,让人怀疑他是否与布莱恩一样是人造人.

〖铁拳5-暗之复苏〗中的DRAGUNOV,比较变态。