移动顺心卡`

听说移动新出的那种顺心卡特别好,是真的吗?

全部回答

    事事顺心卡 基础话音资费: 月租费: 无月租。 来电显示费: 6 元 / 月,按天扣取 。 通话费: 本地通话主被叫 0。
  28 元 / 分钟,长途通话费 0。07 元 /6 秒,漫游费 0。60 元 / 分钟。   短信费: 发送网内短信 0。10 元 / 条,网外短信 0。15 元 / 条;接收短信免费。

   品牌卖点: 事事顺心卡无月租、通话费低廉、可全国漫游。无最低消费限制:突出真正的零月租时代来临,想打多少、就打多少,消费完全自主、随意的优势。   。

那是什么卡啊,我怎么没有听说过?