投3分球 高手来

在街头 里投3分好像不几个点 很准的 ~~是不是这样 是的 话是那几个分啊 请高手 指教

全部回答

我只知道,90度、两边45度、0度的三分比较的准,一般0度角上三分最准(这个是我个人的参考) 其实你投三分,你要拉开空挡投的,这样进的几率大,面前站人的话,呵呵,那就只有靠运气进了~

师傅来教教你! 投3分前面几位已经讲出了位置 你要不停的跑位 寻找空隙 要敢于出手 盖帽就盖帽 要有种不怕死的精神 投3分的时候一个是手感 第二个一定要非常的连贯 有一点不连贯 有手感都不进! 然后就是队友有SS最好 他传给你 接球就投 3分命中率极高!

手感,没有绝对准的地方,只能说一般比较准,90,45,底角。

我怎么觉得跟手按键盘的时间也有关系?不知道高手知道不知道是键盘按多长时间准?

有空就出手罗,所谓的位置还不是自己不经意间养成的习惯而已.跟等级没太大关系。

我感觉嘛 最主要 就是空挡 只要找到空挡就投 别老想跑近点,可也不能太远.还有就是 投的时候 要按着方向键. 我是6区的我16级前 3分排名第4,感觉玩G 很有压力 投不进是你的错 投进了是你应该的 还是玩F 好