怀孕四个月被狗咬,打了狂犬疫苗,会影响到孩子吗?

被咬没伤口,但手压咬处有痛感.打了狂犬疫苗,会影响到孩子吗?

全部回答

在我手上有一本了解孕妇知识的书籍,因为我也怀孕了嘛,所以特地买来看看,了解一下,里面写到:孕妇可接受的预防接种有以下几种: 1,破伤风抗毒素 2,狂病疫苗 3,乙肝疫苗 4,丙种球蛋白 5,流感疫苗 所以说狂犬病疫苗是孕妇可以接受的,当然后期的检查还是应该重视,密切监护宝宝的动向,及时发现问题才是最重要的.

怀孕6个月被狗咬,要不要打狂犬疫苗.

听医生说好像不能打这个狂犬疫苗的,至于原因我也不太清楚!

有危险,因为狂犬疫苗当然后期的检查还是应该重视,密切监护宝宝的动向,及时发现问题才是最重要的。 狂犬病疫苗是减毒活疫苗,易造成胎儿畸形,建议放弃或听一听医生的意见。

有危险 因为狂犬疫苗是减毒活疫苗有可能对胎儿造成畸形 建议 放弃 你再听听老医生的意见 被狗咬 也许不能怎样 但是你注射了疫苗就说明问题了