道士40后到拿挂机快(只要不亏钱的地方都行)?

道士40级后到哪个挂机快点(除了连于)?只要不亏钱的地方就行

全部回答

我也想问这个问题。对!

机关,蛇之骸

蛇之骸可以,不但有小白,还能打出血饮,菜刀N多,狗书、铜锤,一天还赚几十万。在禁地练功区的寒冰走廊也不错,不亏钱,经验长得快,打不到什么东西就是了,我也就弄到一对祈祷戒指。看你的装备了,穿天尊套、40新衣、拿无机,一天有140万左右的经验,穿金鹏、拿大关刀、带武士装备的话,一天只有100万左右的经验,但是绝对省钱。

机关是快点,但是挂不到什么东西,还不如去魔城5挂呢,一个小时6W经验,运气好还能挂到破机\兽灵\解毒\神光\之类的书\\不单得经验,而且还能打到书~卖点钱买或元宝\换的好的装备

去机关,和同行会的人组对,不过不要在一个地图,组队是为了减少要分的经验。机关里的哪里就要看你们区的人哪多了,我是在战斗广场二挂的,现在马上44了还在那挂,比别的地方都要快~~给你脚本