我是英语专业的那些专业适合我们考研?

全部回答

英语、和你学的第二外国语

英语和对外!

据我了解的情况来看,我觉得往国际贸易方面可能比较好,毕竟交流越多,而且未来几年随交流的增进,这类人才缺口比较大,另一方面对外贸易研究或者工作从某一方面来说会满足社会地位的心理需要并且有机会接触更多不一样的咚咚~!

比较文学、语言学、英美文学史。。。

翻译, 语言文学,还可以考语言教育这方面的。 或者考其他的经济类的或者经贸的,也可以啊。 就是你要多复习专业课了。

范围太广了吧 所以说不是适合不适合的问题,是能力的问题 英语系考研常考法律硕士,但是在就业的时候,专业法律机构不会多考虑你,而你的英语专业也不算是特长了,这是一个同学的实际教训 所以,英语不再是无所不能的了 楼主还是按照个人情况自己定夺吧