4维彩超有多准??

我是一位孕30周的准妈妈,从怀孕到昨天为止我都以为我怀的是儿子,因为我的一切怀孕症状都好像显示我的BB是男孩(从刚怀孕40天就开始吐的要死,怀孕后还梦见了两次蛇,每次去医院产检BB的心跳都是145左右,尿也呈碱性,肚肚还很尖,从后面看不出是大肚婆。。。)但昨天却找出是女儿。。我好郁闷呀!!

全部回答

这位妈妈,你现在还不知道是儿是女呢?还有就算是女儿,这个小生命都已经和你相处这么久了,难道你真舍得不要她吗?而且现在医院也不会告诉你胎儿的性别的.所以你还是开开心心的准备当妈妈吧.多幸福啊.恭喜你,喜得"千金",女儿是妈妈的贴心小棉袄哦.

  其实在目前这个社会来讲,我国计划生育政策已经实行多年,人们的传统观念早已改变。现在独生家庭占80%以上,而且男女比例失调比较严重,关于这方面的报道也比较多。因此,从这个意义上讲,女孩要比男孩好。

  所以说你没必要有这个心里负担,目前最重要的保重肚子里的小宝宝的健康。四维彩超准确率比较高,这是科学发展的结果。所以你要接受这个现实。我也是个准妈妈,而且是个三胞胎的准妈妈,在这里共同祝愿我们的小宝宝健康活波。

听说那个四维是很准的,说真的,我们家女孩比较多,我也想要是有个男孩就好了.可又知道女孩才更贴心,很难选择,幸好也不要自己选.老天给了第一个孩子,是男是女都不重要,听话就行

女孩怎么了啊?以前我也是比较喜欢男孩子的,可是现在我觉得还是女孩子可爱,你想想女孩大了和妈妈可贴心了! 自己生的BB男孩女孩都好,我觉得只要健康聪明漂亮就是做妈妈的最大的幸福了!

男孩女孩不都一样吗?我还更喜欢女孩呢,我刚怀孕的时候,朋友都说是男孩,我老公可高兴了,我也觉得挺高兴的,可是到快五个月做羊穿时,我老公的美梦就破灭啦,是个女孩,但是我更加高兴,现在都29周了,我老公也喜欢了,真的男孩女孩都一样,都是你身上的肉,不要想那么多,好好保重自己的身体,生个漂亮的女宝宝!

    我嫂子?言心?湍阋??許多很有??的人看了都說是男孩,她就喜?g男孩,也一直認?槎亲友Y是男孩。
    結果我侄女出世了,嫂子哭得很??害,其??我??家?纳系较露?o所謂,開始嫂子不抱小侄女,後?硪o孩子喂奶了,?她一抱起小侄女的那一刻起就親得放不下了,說?硪补?可能小侄女知道????不喜?g她吧,?囊怀錾?她就很聽?,不怎麽哭,現在快三?q了,很調皮,但很?明,嫂子現在?凡坏昧?直誇女?汉媚?所以你也?e太難過了,?竟是自己十月?烟ド腂B,等?到他了,你就??這些了,再說你有這?拥南敕?也許肚子裏的BB是能感覺到的哦,呵呵,,快點開心起????溆覤B的到?戆?你?吹襟@喜的。