手机什么时候有辐射啊

全部回答

只要你的手机处于开机的状态都是有辐射的,当你手机在拨打、接听、收发短信的时候辐射尤其是大,不过你放心,正常的使用手机而产生的辐射是不会对你的健康产生危害的。 可以放心的使用好了!

您好,手机的辐射主要是天线不停地与基站保持连接,它就会不停地发射和接受信号,是双向的,所以手机在有信号的情况下都有辐射. 当您的手机在拨打/接听电话、上网、收发短信的时候辐射强度增大,建议您接电话时等第一下响铃过后再接电话,通话的时候尽量不要贴着耳朵.