投诉公安

为了一个小的民事纠纷,我拨打110求助.在南京市瑞金路派出所那位民警说话和太度对我们很不好还说了不当的话,请网友教我怎么做

全部回答

虽然可以通过法律途径解决, 但是,我认为,最好是“忍”, 实在不行,出去散散心! 生活中总有不如意不是?想开点,心放宽! 如果情节较重,可向所在公安部门投诉或者向监察部门、检察院投诉。

现在的公安也不好做,要多多理解公安的难处,要多多沟通,相信警民关系会好的.

态度不好就向纪检或上级公安部门投诉他,提醒你的是当时你们之间的谈话是录了音的.

可以到督察上投诉他,也可以到公安上的纪委反映他.象这样的人民警察应当受到应有的处理.