那里可以免费下载电影《困惑的浪漫》?

全部回答

    历史上最龌龊,最变态,最恶心的电影【困惑的浪漫】 绝对堪称历史上最龌龊,最变态,最恶心的电影 导演:Jörg Buttgereit 编剧:Jörg Buttgereit Franz Rodenkirchen 剧情简介: 这部最近在dvd市场热炒的变态电影,绝对堪称历史上最龌龊,最变态,最恶心的电影了,任何一个人在看过这部片子之后如果没有想要呕吐的愿望,那么这个人绝对不能算是一个正常的人。
    这是一个关于恋尸癖的片子,在小鱼儿原创该片的第一部里面,男女两位主人公对尸体都有着强烈的性欲的感觉,虽然男主人公在第一集最后已经自杀身亡,但是在这一集里面他又再度登场,他被自己的爱人从坟墓内挖出。
  已经溃烂的尸体在女主人公的眼里成了浪漫的恋人,她一遍又一遍的坐在尸体上与之**,并在随后将整具尸体肢解。  在影片的最后,她与另一个倒霉的男人**的时候,她用刀子割断了那个人的喉咙,砍下了他的脑袋,换成了那个腐烂了的脑袋。
   下载地址: 。

兄弟,你不会这么变态吧,这可是有名的变态电影啊.....呵呵

  这个问题很简单。你可以去百度网站查找 第一步 在地址栏打上百度的地址( ) 然后出来一个横框 第二步 在横框里打上“下载电影”这样就会出来很多很多的网页。全都是下载用的。如果你用BT下载,就点第一个 就OK了 如果不是用BT下载 你还可以用别的。
  打开网页,每个网页基本上都可以自己搜索。然后你把(困惑的浪漫)输入进去 就可以了。 虽然有点复杂,但也不至于让电脑染上病毒。听我的没错。我天天下载电影。祝你成功 。