哪个BT网站可以下载到困惑的浪漫呀

哪个BT网站可以下载到困惑的浪漫呀? 我特别的想看这部片子,希望大家可以帮助我

全部回答

popc能下到,我看过,是个老片子,甭提多没意思了,不见意你下,浪费时间真的!

  是不是 STRANGE FITS OF PASSION 这部澳大利亚影片,有翻译叫《困惑的性味》,此片曾获2002年嘎讷电影节大奖。第40届美国纽约影评人协会奖由阿伦*伊克哈特 西拉*里思旺克 德罗依*林杜 主影,网上目前没有下载,因为是非主流片, 前两年国内D商出过DVD,不太好找,你在安徽芜湖有亲戚熟人吗?如果有请叫他来找我,我可以带他去买,买不到我刻一盘送给你。

不赞成你下,片子的震撼远远不如传说中那么厉害。我是自己买的DVD看的,不怎么样。

不喜欢。

5Q地带