哪里有下载免费的电影啊?

哪里有下载《浪漫满屋》啊,最好是不用注册的。

全部回答

     我一般去 刚才我还特地去看了下,这么多人都要这个片子,看来蛮好的,我也去下来看看 附: 片名:浪漫满屋 英名:FULL-HOUSE(改编自超热门漫画) 上映:2004年7月14日首播(正在热播中) 主演:宋惠乔、Rain、韩恩贞、金成洙 格式:SDTV-RMVB(画质媲美DVD) 语言:韩语发音+中文字幕 剧情: 智恩(宋慧??深?壑改高z留給他的Full House。
     自?母改赣H去世以後”Full House”就是他的家、他的父母,甚至是他的後援者。 智恩是一??筆名?椤倍刂榘骸钡木W上作家。?榱松钜沧鲆恍?y七雜八的工作,更?榫S持Full House一直過著縮衣?食的生活。
   有一天,大明星李英才(Rain)突然拖著搬家行李闖進了他的家門。  ?Ψ秸fFull House已被銀行拍賣給了李英才。這是?他震驚,急忙跑去銀行打聽原?硎潜凰?r朋友虎成和智恩的女朋友?⑺姆孔雍?]多少錢的存摺全部?分後溜掉了。
     英才?榱讼?男∫黄痖L大的惠媛正式求婚,而買下了這??房子。?他要向惠媛求婚?r,?]想到惠媛?s宣?蚜艘陀⒉诺母绺缃Y婚。  英才只有忍著痛苦。但?者?風而至,英才深怕這消息?鞒??萱碌男模?⑺查g想起智恩,便向?者??表示,智恩?樗奈椿槠蕖?   這突?淼挠?婚新??智恩莫名其妙。
  ?榱耸帐斑@情?r,英才的?紀人崔恩廷費盡腦筋,只好拜?智恩先跟英才辦??假結婚。智恩腦筋一轉,心想也許可以不用離開Full House。  於是答?薅魍⒌囊螅?K立下保密合同,?r間?榱??月,?ν庖龅椒蚱薜牧x?铡⒁环椒??就代表放??所有?嗬?K要?w?Full House等等。
     但這突?淼慕Y婚?]有一天安??的生活。?亩让墼???人就吵??不停。智恩和英才住進Full House,不?H是性格上的差?,?互相認定著?Ψ绞腔ㄐ牡娜耍?]有一天不?吵。   但因??z人的關?S和房子受到媒體的關注,?扇艘蛔叱黾议T都要露出開心的笑容。
  媒體開始揭露智恩的私生活和往事,這給智恩??砹撕艽蟮?Αkm早已有心理??洌?]想到事情?沁@麼?乐亍R恢?λ涞挠⒉砰_始?椭嵌鬓q護,甚至開始安慰鼓?钏V嵌餍难e在想著這?砘锸窃觞N了。
    但?o?如何他??是夫妻,又是同志,雖然只是短短的六??月   但?]想到姜惠媛開始妒嫉起英才幸福的生活。其??英才是痛苦的,?榱?拿襟w保護他心?鄣幕萱露嵌骷俳Y婚的英才。
  智恩也得知英才是?榱吮Wo心?鄣呐硕Y婚,心裡忽然一?心酸。姜惠媛和英才越是親近,在一旁的智恩就?婀值碾y過起?怼6铱?覺得自己在吃?。  就在這?r一??叫?⒚窈盏哪泻⒊霈F在智恩的面前。
  如果?]有英才,這可是他心目中的白馬王子 小天后宋慧?膛c人?馔鮎ain首度合拍的KBS新?颉咐寺?M屋」,7月14日才在韓??n,就已引起包括韓?⑻?场⑾愀邸⒋箨?及?|南??等地高度的關注,這齣改?自漫?天后元秀?作品的???。
    髡咴?僖饨鸪俏?V男主角,??榻裣??硪还???诺捻n流風;八大??√?㈧?0月份推出這?n新?颍??r宋慧?膛cRain?⒙?手?硖ㄏ破痦n流風。 小天后宋慧?淘诿ν闟BS??? 戈?光普照」及?V告代言活?俞幔S即投入新?颉咐寺?M屋」的拍?z工作,?s拍中的新?颍?堂妹眯牡滓布挠韪叨鹊钠谕绕洌戈?光普照」收?普普,觀?反?狡剑?她期盼「浪漫?M屋」能扳回昔日的??荨? 力?D振作的?堂妹茫凇咐寺?M屋」中可說是卯盡全力演出,不但首度以泳裝亮相,她與男主角Rain火辣辣的吻?颍?涫懿?目,出道至今,即使在「藍色生死?佟埂ⅰ窤llin真?鄱米ⅰ沟却?蛑校词古奈?颍仓皇屈c到?橹梗咐寺?M屋」?o疑是她?挠爸两褡畲笸黄频?? 超人?馔鮎ain在「浪漫?M屋」中,也做了很大的犧牲,把?幕初吻獻給了宋慧?蹋?大秀他的好身材,圈?热讼喈?看好他在??∪Φ陌l展,?預估在?過「浪漫?M屋」這齣???〉南炊Y後,Rain在圈?鹊牡匚唬??逼鹬弊菲渌富滥小骨拜?。
    這齣?涫懿?目的新韓? 咐寺?M屋」,八大??台已排定?㈧?0月份隆重上?n,??蛞彩前舜箅??台與韓?u作?挝缓献魅侩???〉氖撞壳诙?n台、韓合製的大?颍惨言诨I?渲校ρ拗怯选⑴嵊驴 ⒔鹣采啤⒃蟮纫痪?韓星?⒓友莩觥? 。

不错,可以在线观看。下载亦可

去WWW.VERYCD.COM,一定让你高兴死~~~快升级你的硬盘吧!!!

有一个论论专门下载电影的,很好用。不过,要注册的。

你可以下载POCO2005这个软件,可以免费下载电影,MP3,还有BT电影也可以用这个下载,而且保证全是免费的。2004版本在下载完了能保存,而这个2005能一次吃掉10%左右吧,等到下次打开的时候会少了10%。不是很好,不过一次可以同时下载3部,而且人越多,速度越快。