4天时间决定从西安到乌镇去自助游?

4天时间决定从西安到乌镇去自助游,请求广大的博友们告知我旅游攻略谢谢

全部回答

乌镇只适合从上午玩到晚上,太晚的话不划算,为什么看我博客@乌镇小章

来乌镇玩可以找我哦 我是乌镇人

亲们,这几天乌镇都是一个大晴天喔,蓝天白云喔,就是下午有点小热哈!毕竟夏季到了么!小妍温馨提醒出游的朋友们:记得备点防中暑的药哈,热的时候喝冰水要适量了,太冰不好喔!小妍也给大家备了防蚊虫药水喔!乌镇旅游攻略详情可加小妍qq748881227!免费咨询喔!

我建议:第一天从西安到上海,快客或者高铁到乌镇,住乌镇;第二天购联票玩东西栅景区,夜游乌镇西栅等,住景区;第三天轻松游,水上游览及休闲(喝茶、酒吧)等,并在乌镇购买好回程车票(高铁或者机票);第四天早起到杭州,既然来到浙江,可到西湖逛逛,然后返程。

    东栅景区,东栅景区门票实行一票制,票价100元/人,西栅景区 西栅景区门票120元/人。俗表演 皮影戏表演的内容如下:《龟与鹤》《三借芭蕉扇》 《血溅鸳鸯楼》 花鼓戏表演曲目:《庙堂过桥》《借黄糠》《陆雅臣卖妻》《还披风》 民俗表演时间 皮影戏 8:30——11:20 13:00——16:30 共21场 每隔十分钟一场 花鼓戏 9:00——16:30 每隔半小时一场 船拳 8:30 9:30 10:30 11:10 13:30 14:30 15:30 16:10 高竿表演 10:30——10:45 14:30——14:45 乌镇小吃纪念品: 乌锦 丝棉 布鞋 篦梳 湖笔 白水鱼 手工酱 三白酒 姑嫂饼 熏豆茶 生铁锅 杭白菊 三珍酱鸡 红烧羊肉 桐乡橘李 蓝印花布 木雕竹刻 乌镇臭豆干 乌镇定胜糕 希望可以帮到你啊!你还可以去这个网址看看啊!http://www。
    17u。com/destination/scenery_jieshao_1944。html 祝你旅途愉快!。