去哪里旅游比较好?

从西安出发,最多三天,去哪里旅游比较好?

全部回答

    三天时间就可以将西安市内和周边景区玩遍,感受这座千年古城的多面精彩。
     DAY1 回民街 鼓楼 西安古城墙 碑林 陕西历史博物馆 大雁塔 1回民街2鼓楼3西安古城墙4碑林5陕西历史博物馆6大雁塔© 2013 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通查看线路图 DAY2 西安事变纪念馆 半坡遗址博物馆 秦始皇兵马俑 骊山 华清池 1西安事变纪念馆2半坡遗址博物馆3秦始皇兵马俑4骊山5华清池© 2013 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通查看线路图 DAY3 乾陵 法门寺。

成都,比较近 火车也就一晚上到了,可以纯玩两天半~~

可以去临潼。华清池兵马俑骊山。

成都 重庆 呼伦贝尔

第一天到达壶口瀑布附近,第二天游览参观壶口瀑布。晚上出发到达山西平遥古城,第三天参观游览,下午回到西安。景区时间可自行调整。