毛毛?

游戏死机怎么办?

全部回答

关掉重开,不就行了吗!!!!!

    也许主板不兼容2跟512的内存 还有就是硬件兼容不好 建议去问一下销售商 死机的原因: 1,CPU过热,可能是你的风扇不够好,排热不够。 2,内存有不兼容现象,典型的死机征兆。
   3,病毒情况。 4,显卡设置。 好好查一查,应该没什么问题。   先下好主板驱动、应用程序加速器、DX9C、催化剂5。5,然后重装WINDOWS,装好之后先装主板驱动及加速器,重启之后装DX9C,再重启装催化剂,就可以了。
  注意顺序不要搞错,不要偷懒,不要舍不得花在重启上的那点时间,不然的话恐怕又要重装 。