手机并没有发送微信消息对方却收到消息 为什么 我的是金立?

手机并没有发送微信消息对方却收到消息 为什么 我的是金立,对方是苹果6

全部回答

你给她发消息的时候,系统有没有提示,你的消息已发出,对方拒绝接受,她把你拉入了黑名单了,所以会提示不是收款方好友,解决方法如下:1、首先在手机中,打开微信。2、然后选择通讯录列表里的好友,点击发消息。3、然后在打开的聊天窗口中,点击发出的转账。4、接着在打开的页面中,点击提醒对方收款。5、点击发送提醒,就提醒好友收款成功了。

有人模拟你的电话号码发的短信

毫无疑问的是网络不稳定 其次你手机系统卡了 可能后台运行的软件过多,这个是普遍现象 经常能碰得到这种情况