集美大学的金融学专业好吗?

全部回答

    我是财院大三的,一个准大四的金融学长。我给你简单介绍一下吧。前途方面,一般来说,金融学习上的尖子是财院学习最好的,也就是你在金融专业好好学习的话,也算有一个比较好的氛围,其他学院就不用说了。
  毕业好的单位,银行证券保险,也处比较体面的工作,而且我们进银行的人数很多。  。可能哪个银行就有学长学姐。。生活娱乐方面,金融不算最HI,不过这也不好说,谁都有玩的FENG(给和谐了)的时候。
  金融的人毕竟比较多,人才也会比较多,所以,朋友不可少,经常不认识的也互相帮忙。建议,如果太内向又爱读书,就好好读吧,不管男女,毕竟读书才是本职工作,至少要拿得到毕业证书。  。
  。学院的活动太多了。。。5个组织,17个社团,开学了你班助会再给你说这些。不过。。尽量加一些,保证自己在财院有一定有人际关系。总之,金融说第二,没有能排第一了。啥事都是你自己把握,为人低调点。
  <br。