iphone4不能和91手机助手相连接怎么回事?

iphone4不能和91手机助手相连接怎么回事的

全部回答

  多试几次··我也有时候是这种情况可能是线松了###珍惜生命,远离91。###你的电话在电脑上可以识别的到吗。。
  使用91好像要装itunes基本上按照软件需要的方法来就可以了###我的iPhone4为什么不能与91手机助手自动连接:不知道您越狱了没有只有越狱的手机才能用91另外,在这里不在建议使用91,91在网上口碑较差还是去威锋网找资源,然后用ifunbox导入比较安全###山寨IPHONE4是不是不能连接iTunes?91手机助手也不行?山寨的估计是直接把歌存进去就能使吧。