为什么我的iphone连上电脑只能充电,

为什么我的iphone连上电脑只能充电,91助手连接不上,总是没检测到活动的iphone,itune我同事是和我一样版本的手机,用同一台电脑、同一根数据线,就能连接上,是不是我的手机有问题呢?

全部回答

  楼上的人说的问题不太可能 我告诉你2个可能性: 1 你电脑上一定安装了iTunes了 你打开iTunes 插上你的iiPhone 如果显示正在充电 看看iTunes能检测到你的iPhone不能 如果不能 那不用考虑了 你的iPhone是山寨! 2 如果你电脑上的iTunes能检测到你的iPhone 但是91助手检测不到 那就说明你的iPhone还没有破解越狱 这是个技术活 让你那个朋友帮你弄吧。

排除了数据线与电脑的问题,那么故障原因出现在手机上了。(多数情况下,手机尾插出现问题了。建议用酒精清洗下尾插接口,如接口损坏只能更换了…)

楼主,你的很可能是假的阿!具体方法,下载你手机与电脑连接的PC套件,然后去外文苹果网站下载相应的驱动程序,你的手机就会被电脑识别,手机发不了太多字说的不太具体,大意思我想你应该明白!

同样的手机同样的数据线当然通用啦