为什么我的孩子喝了奶粉经常咳嗽?

我的孩子喝的奶粉是美赞臣的,喝了以后喉咙一直咳咳,是不是美赞臣的奶粉的问题?

全部回答

    消费者投诉   美赞臣奶粉致孩子常咳嗽   据现场一位年轻的母亲谢女士介绍,2002年5月份,她的女儿刚出生时,啼哭响亮,声音非常好。在医生的推荐下,她给女儿喂服“美赞臣”婴幼儿系列奶粉,近四年来一直没有间断过。
     随着女儿一天天长大,发音微弱、声音嘶哑的症状越来越突出,并伴有经常性咳嗽。  医院检查也没发现孩子有感冒和发热症状。   直到今年2月25日,谢女士从中央电视台的节目中看到国家质检总局紧急封堵美赞臣问题婴幼儿奶粉的报道,才得知美赞臣问题奶粉中含有金属颗粒,孩子喝下后,会将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出现咳嗽等病症。
    于是,她停止了给女儿喂服美赞臣婴奶粉。   现场一位姓王的女士反映,她的女儿食用美赞臣婴幼儿奶粉有6年时间,咽喉长期发炎,一直查不出原因,在医生的建议下,孩子只好做了扁桃体切除手术。
   最好还是换种奶粉吃吧! 。