在南京打长途最省钱的办法是什么啊?

我要到南京上大学了,谢谢大家帮忙

全部回答

用17990的卡,铁通的,30元卖六元,每分钟卡上实扣3角!可以邦定

用移动手机,在本地拨打国内长途,号码前加12593,21时至次日7时,0.19元/分钟,其余时段0.39元/分钟,免基本费.

打12593用手机的哦~有时间段的~你去移动营业厅拿张单字自己看就明天了

买卡,亲情卡,思家月卡都很好。

用别人的最省钱!

    建议不要用固定电话打长途,大一新生报到的时候会有一部分大二大三的学生向新生推销电话卡,千万不要买,一般外面20几就能买的卡,他们买你40几,骗得就是你们无知,不知道行情 建议用手机打长途方便又便宜, 到南京可选择动感校园行全天打长途0。
  3元/分,办理动感校园行时要带上学生证,另外在闲时(21:30-次日7:00)在长途号码前加拨12593为0。  29元/分 还有种动感任我行,现在改版了,不划算了,具体你到南京来了,就清楚了 PS:南京有好多好玩的地方,建议上大学期间好好玩玩。