请问:舒博士的输出电流,电压?对人体有害吗?谢谢

全部回答

现在市场上出现的五花八门的电疗设备,其原理就是让脉冲电流刺激人体的一些部位,起到治病的作用。但是据我所知,电疗的效果是极不可靠的。即使能治病,在治病的同时,也会有很大的副作用。典型的副作用就是扰乱通电部位的植物性神经系统的正常工作,甚至干扰心脏的正常工作。还可能导致一些疾病。所以,在使用电疗仪治病的时候,要充分注意到它的副作用。

它输出的电流,电压是在人体所能承受的范围内,是没有害的,相反人体还需要经常被刺激,以保持人体对外界环境的敏感性或刺激某个部位来治病,像舒博士就是这样的产品,刺激已经对外界刺激不敏感的部位来恢复它应有的功能.