LR到底是学什么制皮好?

看了龙鳞制皮和元素制皮,怎么龙鳞做的都是法系的东西,而且还加精神?有能穿锁甲的法系?(LM)元素的到是属性适合LR,暴击装也很好,为什么还有人说龙鳞适合猎人? 不求那几点甲,到底学什么好

全部回答

我相信暴雪回会在以后对制造业进行改进的,那时龙鳞必将成为LR不二的选择. 黑色龙鳞套装LR穿也不错啊.

3者选1肯定是龙鳞的

不要学制皮!学副魔好了!绝对赚钱的行当!或者来个制皮加副魔!

一般的说法,龙鳞制皮做出来的东西大都是猎人用的,元素是贼用的,部组是小D。

如果背后没有公会支持的话,建议不要学诸如锻造、制皮等制造类技能,不如学炼金、双采集等生产技能。同时,一般的锻造、制皮并不能造出什么好东西。

还是不要学这个制皮的好 ` 很少有人制皮是个自己做装备穿的 `一般都是做些级低的卖 或做护甲而已 我觉的制皮行业里 就只有雷爆出色点 `那还是贼的``