小腿上有疤痕想穿短裙怎么办?

我在4年前遇到一次交通意外,小腿上留了一个大概鸡蛋大小的疤痕,夏天到了想穿短裙,但是又担心疤痕露出来不好看,应该有什么办法遮掩啊?

全部回答

选择一条和衣服相配的小丝巾系在小腿上,丝巾不宜过大,小巧精致为好。系一个蝴蝶结在上面吧,这个夏天你肯定会在你的环境里引领起一个时尚的浪潮呢。

在疤那帖一个文身呢...最近北京很流行啊...

穿靴子吧,还显得很时尚,专门夏季穿的靴子,凉爽。

如果穿淑女短裙可以先扫上遮暇膏,然后穿上透明丝袜就看不见啦,夏天穿长靴毕竟是少数,另外如果是休闲短裙可以穿有花色的丝袜,但是要腿型好看,个子不太矮的算起才好看,当然也可以贴纹身贴

我也同意那位说贴纹身朋友的看法!

穿个丝袜不就可以了,