想买部单反相机,请推荐

价格比较低些,性能还可以的

全部回答

    购买数码单反相机(你是要买数码的对吧?)现在无非就是老牌大厂佳能和尼康的 以及新近出现三星索尼,小厂宾得还有富士,还有例如莱卡之类得德国牌子。 莱卡之类不予考虑。首推佳能和尼康家,老牌大哥性能不容质疑,佳能低端350D和尼康低端D50价格都很便宜,5000上下,属于性价比极高得,非常推荐。
    。高级一点的佳能30D和尼康D70S,价格在7000--8000左右,性能比前两个略高功能更加完善,手感更加出色,如果预算够得话,更加值得推荐。价格再高得就是5D和D200之列,2万以上就不推荐了,当然性能更是绝好。
  。。 宾得用pk卡口,说错了,感谢楼下纠正。  富士是使用尼康镜头。如果你家里以前就是用得尼康单反,有尼康镜头,又对于相机得重量价格比较在意,宾得得几款比较小巧还是蛮合适女孩子用的,富士的S3 1400万象素1万左右的身价也还算超值, 但是还是推荐在这种条件还是推荐尼康自己的机器。
   三星品牌的质量一直都是有点那个,普通相机一直做的惨不忍睹,单反和佳能尼康相比也没有优势,sony也属于目前不适合购买的。  。 佳能尼康相比主要就是350D VS D50,网上评测文章很多了,不再罗索了。
  首先还是看你家有没有他们谁家的镜头,有谁的就推荐买谁的机身,如果都没有就评自己的喜好挑选这两个机器吧,,个人比较推荐350D 如果是光学相机就轻松许多,因为大多数都差不多,可以选择尼康的F系列,质量非常好的。
     我比较了解佳能的,给你推荐下。 按照您的要求,价格低廉而性能不错的我推荐EOS3000V,7点自动对焦35区域测光,1。5张每秒的连拍速度,两千分之一的快门,九十分之一的闪光同步,基本能满足我们日常摄影的一切要求,而且品质卓越表现出众。
  我手上去年佳能官方报价是机身2000,配28-90mm f4-5。  6镜头的套机为2800。。首先佳能官方的报价肯定高出市场实际,其次也一年多了,即便传统降价没有数码这么快相信也有所松动了,苏哦一价格肯定低。
  。。 如果你预算还不够的话就用EOS66,价格1500这上面说。

我呢是专门销售数码相机的,根本我们店的销售情况来吧,单反相机,尼康和佳能走的不错,我建你现在买尼康的D70S,因为这个机子确实是不错,虽然像素不是很高,但是现在大点的影楼都用的这台机子,再说了影响相机质量的像素只是一方面,这部机子从上市到现在已经降了不少钱了,现在又新调了价格,我在石家庄市,现在尼康D70S(套机)最新报价6980(正品行货)。

宾得可不是小厂,它的历史比佳能、尼康等大厂还悠久。在国外它是一个高档的品牌,不过在国内人们用得少。它的主要市场不在国内,所以,国内的配件较少。而且,它的镜头也不是尼康的,是它自己的PK卡口镜头。 推荐一款宾得的单反:*istDL,连16-55的镜头,4700元(水货)。工艺性能很不错。