语文

久之,目似瞑,意暇甚。选自( )的《 》。解释{意暇甚}的意思。

全部回答

我刚刚学了这篇课文哟! 答案:选自清朝蒲松龄的《聊斋志异》 意:神情 暇:悠闲 甚:的很 翻译:神情悠闲的很

蒲松龄 狼 神情很悠闲 初一下半册30课

蒲松龄《狼》

选自( 蒲松龄)的《聊斋志异·狼三则 》。 意暇甚:神情很悠闲 .(意:神情 暇:悠闲 甚:很)

天啊,孩子,不要贪图方便,看一看初中的语文书啊,这是批蒲松龄的“聊斋志义”的“狼三则”里面的阿, 那个短句的意思就是“假装(不看他)神情十分的悠闲的样子” 答案给你了,记得,要好好看书!

蒲松龄 de 《狼》