大家快进来看看我,急切请教:墙壁上有小虫怎么办?急!急!急!

今天,我在家卧室的墙壁上又发现了小虫,人要在1尺的距离内仔细看才看得清楚,它是一二毫米长,形状、大小就像针眼,稍大的颜色呈咖啡色,小的颜色稍淡。爬行很慢,一动它,在一二公分面积内明显加快,很快又慢下来。(以前也发现过,我用湿毛巾抹过后就稍好一点)墙壁背光的地方多一点,一平方约有20-30只,小虫好像不会咬人。有那个朋友知道是什么小虫,有什么方法清除。急!急!急!谢谢!

全部回答

也许是一种因为物质产生得,你家用得是不是木地板呢?或者有别得东西,你用点杀虫剂看看管用吧

哈哈 这太简单了。 最好的方法是用火烧。 大火过后什么虫子也没了。