来谈谈雅各布吧

就是《摩登家庭》里的小黄毛,《外国小孩中国爸》里的小家伙。非常可爱!

全部回答

挺可爱的一个小胖子,意大利人,本名就叫雅各布。

好可爱的一个小男孩

很可爱,憨憨的小胖

很可爱,不过太肥啦不利于健康该减肥啦

是个可爱的小男孩 在摩登家庭里总叫她的姥姥 妈咪的妈咪 是很久以前的了 那时候在机房工作总复制这个带子 后来在电视上也看到过 怎么会想起这个小男孩呢

你是说他本人还是电视剧里的角色 如果时说他的人 我只是觉得挺可爱的,但是我更喜欢中国的小孩 就是林志颖演的一个电影,很久以前的片子,里面有一个小和尚,特别可爱 雅各布给我的感觉不是很精灵,是那种憨厚的可爱