猫吃哪种猫粮好

全部回答

    其实猫咪喜欢吃的不一定是适合它吃的,要看它体内的营养均衡情况,选择不同品质的猫粮来喂。对于品牌,我们推荐使用喜悦的猫粮,对于这几年在媒体上炒的沸沸扬扬的XX牌猫粮吃了猫咪会患尿路疾病的传闻,还无法得到准确的定义,虽然厂家一再声明对猫咪没有影响,但为了慎重起见,我们还是选择了喜悦的猫粮,幼猫我们用的是喜悦的牛奶球猫粮,成年猫我们用的喜悦牛肉口味的猫粮,当然有可以用海洋鱼的,可以根据猫咪口味来定。
     喜悦的猫粮价格也不贵,2000克的包装27元-32元 猫喜欢自由采食。“喜跃”全营养干粮依据猫的自然天性配制而成。您只需将“喜跃”猫粮放在猫进食的地方,您的猫咪就能随时享用新鲜上佳的美味。
  猫干粮有助于呵护猫的牙齿。猫吃干粮时的咀嚼动作有助于除去牙齿上已经形成的牙石和牙斑,减少牙齿和齿根患病的风险。   “喜跃”全营养猫干粮系列产品的制作过程是浇上肉汁,然后在烤箱中烘干,使其具有完美的硬脆度,对猫咪很有吸引力,对牙齿健康也大有益处。
   喜悦成猫粮(金枪鱼和三文鱼 海洋鱼 牛肉、肝及鱼)净重:1。5kg 产地:澳洲售价:29。5元 呵呵,有点广告嫌疑啊,不过我们家的猫咪确实是吃喜悦的,我们也很信赖这个品牌。  你可以先买个小包装的实验一下。

据说最好的是皇家,不过可以皇家韦嘉喜悦轮换着吃:)

我家猫就吃伟 嘉.其实没撒区别的...