广东省公务员面试:质监系统的在什么地方面试,要带什么?

我已经知道自己排名第一,但是面试通知还没有收到啊?怎么办?

全部回答

随时留意他们的网站,或者给他们打个电话问一下吧。 祝你好运!!

  广东省2004年下半年公开招考公务员笔试入围分数线划定为:报考韶关、河源、梅州、汕尾、阳江、湛江、茂名、清远八市职位(含省质量技术监督系统、省食品药品监督管理系统、省监狱管理局在八市区域内的招考单位)以及全省公安机关的为55分,其他的为60分。
  对笔试入围的考生,按粤人发〔2004〕273号文的规定确定面试对象。 广东省2004年下半年公开招考公务员的面试定于2005年1月15日至20日(上午8︰00开始,下午2︰30开始)进行。
   赶快打电话问一下吧。

名单应该还没出吧,现在还看不到考质监局的考生说收到通知哦。

面试名单出来了吗?大哥,我怎么看不到呢?能告诉我在那里吗?

到他们的网站上去看看有没有面试的名单。 而且你考了第一也不用担心了啊