如何选购笔记本电脑?

如何选购笔记本电脑?购买是要注意哪些问题?

全部回答

1、重量、体积最重要,因为所谓“远路无轻载”如果真正需要背着到处跑就一定选1.x公斤的;2、性能够用就好,不要贪图高性能的;3、要买大品牌的,售后有保障;4、价格合理就好,不要贪便宜;5、要买大路货,不要买AMD的CPU之类。

其实 最简单的方法就是买张“极品飞车”OR“魔兽争霸”,现场安装;运行,看看机子是否有异样! 最主要要的是要选过硬的牌子!IBM ;ASUS;联想都很不错!好品牌,售后就好 我的是ASUS 用了快2年了 还没出什么问题!