前锋技能选择

我是一个前锋准备转小前请问现在学啥技能好

全部回答

别人是转小前,不是大前,小前注重的是效率,花哨的动作没必要! 我玩小前学的技能是这些(仅供参考):补篮,传球,后退,强力突破,假动作(或者花式上篮),建议把跑动2级都学了!

转小前要做好心理准备哦 呵呵 我可是挨过来的 5个技能我建议是 DS 后撤步 背后运球 左右手上蓝 SS 至于后仰 你认为你会用的很好在装吧

    必要的: 后撤步:最大的作用其实是可以保护你运球了,因为你过人动作再好看也可以被卡下来,而后撤步是不会被卡下的,撤了你可以投,也可以方向键过人(尤其对C)。 D+S:可以保护你上篮。
  在你突破之后,要上篮了,对方内线来补防。这时你假动作了,就有可能造成空挡,然后,以后再上的时候,对方就会投鼠忌器。  而且SF的假动作比较逼真,比G的管用。 死守:FREESTTLE其实就是把你的动作换一下,装了之后轮流出现。
  这个死守呢,其实是将“顿”那么一下作为倒地的一种姿势,当然出死守时你还是会硬直,但时间大大减少。SF身体不行,内线会被常常撞倒,这个有用。 S传球:看好多人在说这个技能没用,我是干什么什么的,不是传球的。
    但当防守队员很会滑按W防守时,带球是件很困难的事情。这时你给队友传球(队友给你传的你肯定知道有用,就是你觉得,没必要给别人买技能)时,队友就能迈出一步去。不要小看这一步,一次快攻,一个突破,可能就都在这一步里。
  最起码没这个你连挡拆都干不了。换句话说,SF是重视配合的职业,经常要来回 传球,没这个你怎么和队友配合? 背后运球(俗称“飘”):不多说了,虽然也能被多少防住,但是,太~有用了。   左右换手:是,的确,好盖。
  但是SF拥有这么多上篮技巧,就可以让防守者站位时犹豫不决,出手盖时高度紧张(因为投篮出手时间大不一样),再搭配上你的传球意识和中投,防守者可以崩溃矣。 不必要的: 弹跳:很多SF同胞认为这个必买的。
  我也喜欢,但只是因为好看。  除了好看,没有作用。如果说有的话,就是让出手变的更慢了,对方可以确定你起跳后乐呵呵的盖你。包括定点投篮、快速上篮,出手的FREESTYLE其实都是改变出手时间来打乱对手的盖帽节奏(相信广大SG有深刻体会)。
  这些都不改变命中率。 后仰:后仰其实还有些作用的,但那要配合相当的相对中投数值优势,还有PG的传球。  后仰其实才是真正改变出手节奏的其实可以算FREESTYLE,但它降低命中率。
  第一时间接球出手必进大家都知道,当别人对你的中投产生恐慌时,你跳起对方肯定也会跳,但他们发现你还没有出手……偶尔使用可有奇兵之效,大增士气。但最要命的一点:性价比太低,相当低。 补篮补扣:我有十个技能槽,所以我都装着,确实可以打击对手、振奋队友。

    但一般情况下,尤其是3V3,还是老老实实的拿板吧,本来就不多。还挺贵。 灌篮姿势:其实说白了,盖灌篮的时间基本都一样,姿势不姿势的没什么大用。况且3V3中SF上篮的机会就不多,谈何灌篮?。

单手扣篮! 用5000点加一点中投! 花哨扣篮! 前锋就是要帅!!!!