苍之涛黑屏问题

我的苍之涛老是自动跳出 出房子倒没事 但是在外面走着走着就会错误 高手说是不兼容“NVIDIA GeForceFX 5200”以上型号的显卡。但是我的显卡是GF2啊 怎么也有这毛病?

全部回答

    那是我说的。 问题的表现形式不一样。显卡在GeForce FX5200以上,会导致《苍之涛》遇到战斗、遇到兔子箱的时候退出,而绝不会走着走着就退出了。 你的显卡是GeForce 2,请先安装最新的DirectX与显卡驱动,然后重装游戏,之后打上最新的补丁,最后再试试有没有问题。
     如果还不行,那么就装上较老的显卡驱动试试。(2004年之前的) -------------------- DirectX下载: 下载后双击压缩包(非WinRAR等形式的),按照提示解压到一个空文件夹中,之后进入该文件夹,双击安装程序进行安装,安装后重启电脑,最后删掉之前的文件夹即可。
     NVIDIA显卡驱动下载: ATI显卡驱动下载: 1。03版最新补丁下载: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★★』。