请问.洗数码照片多少钱一张

全部回答

0。38元一张 我是开照相店的,你那来我优惠你。0。28一张。 本人是开相管的,对大家优惠少少没问题.生意做成,多交朋友.何乐而不为.

几毛钱一张啦,相差不了多少的,各地方的菜价还不一样呢

看你们那都好便宜的 我们这边5寸的要0.9元一张呢 比一楼的贵好多

我们这里5寸一张要0.8元一张哟,二楼是哪里的,看来下回我们得上你那里去洗去了!

哈,看了二楼的开相馆的洗一张才两三毛钱,看来我们平常被人家赚去得太多了。 我们这里一般3R,即5寸的要6毛,而且还是会员价呢。不同尺寸不同价的。

不同的尺寸有不同的价格!