热血江湖进怎么连接时会出现未知错误

就是我刚刚连接的时候就会出现一个提示框写的是万分抱歉游戏出现未知错误~重新登陆可恢复正常游戏!~会安装和知道的帮帮我,谢谢~!~

全部回答

我以前也有过这个问题 那是因为我安了2个热血江湖 你把你那的热血江湖 卸载了 再安 试试

重新安装一下,我也遇到过这个问题.

我也是这个问题 虽然我使得是笔记本 但配置几乎比热血的推荐配置高了一倍 而且也把什么防火墙的都关了 到底是怎么回事啊?

    这不是游戏问题,是你的电脑问题或者是网吧服务器的问题,我曾经多次碰到过这种问题,那时我以为是游戏BUG还给官方打电话等待他们解决,有一次就是在等待中号被盗了。我是在网吧玩的,这种问题经常是出现在神武门和柳善提督府,有时是跑到某个位置出现这种问题,有时是挂了之后回到神武门和柳善提督府城里后出现这种问题,有一次又碰到了这个问题,我换了个网吧去试试,结果是什么事也没有,玩得正常,我建议你换个网吧去玩,如果是在家玩的话,建议你去网吧上这个号试试,应该是可以的。
     本人网二凌风三转小刀“mlllll”。

很简单,是你在运行游戏的同时有其它软件和游戏有冲突,就会造成这种结果,比如防火墙,杀毒软件,上网助手,五笔输入法...

我也经常出现这样错误,都是因为同时开2台机器造成网速不好,尤其是近一线城里,下载环境数据量太大,出现长时间延时造成的,请先检查一下网速。