百试百灵.如何解决啊

我帐号进不去了.说是与服务器断开连接,百试百灵...如何解决啊 网通3区,帐号 4

全部回答

现在的GM才不管你这些呢``要么你等个一两天在看看能不能上去``在不行的话就只能等维护完在上去了``` 个人意见``同意就给我加分吧``不同意请别喷``谢谢``

    =============朋友 我先问下 有以下的情况吗========= 。密码不对。这个事我总发生。不是让人盗号了。是你刚退的时候。在上号。有时候他就提事。密码不对。
  在从上下就好了。在不好使就注削。和从起下都行。百分之百好使了就。。。 在就是银币广场也很爱卡号。  进银币广场好进。但出不来用回城F都不好使。爱PK的人注意点。 九泉是很舒服,但是一移动回城就断开连接就的等维护在上吧不过点好也是可以上来的。
   第一。你的号上去后。选线的时候是不是请重从连接。要是的话这是卡号了。你就别在试了等维护完在上吧。 第二。  你上号的时候。写账号和密码。就提事说。从请从新登陆。
  这不是卡号。。这也是卡线了。这是你卡线的时候总来回退。来回上的号。在就事你用小号上来的。用小号上完以后。你在上大号。大号上来后就提事。连接。不过他没有反应。一直就连接这样的状态。不过你要关了。
  在上大号。他就提事。  从请从新登陆。一般我都是从起下机就好了。要不就多等会。 第三。你的号上去后。选线。有时候老提示与服务器断开连接。在从上号就显示连接状态但进不去线。
  像你说的没有反应。在那等着让人心烦。。这就是卡线了。不是卡号了。卡线。你可以多试几遍。找线少的进。点好几下就进去了。  。在就用别的小号也是你玩那个区的号就用那个区的小号上。
  。上到选人物那。然后反回。在上你大号。有可能会上去。。要是一直连接没有反应。你就的等。最多半小时。。这样你就别来回退了。还浪费时间。多等会就好了。 第四。一般有几种爱卡号的注意下。这也和电脑的配置 还有网速有关系。
    1-3-4-5线。最爱卡线的是冰宫。反正就是人多的线爱卡号。和卡线。要是想去冰宫。就的从新手移动冰宫。不要用。冰宫F飞去。要是在冰宫也不要用 别地方的回城F飞 这样也爱卡线和卡号 还有现在我发现要是换线的时候。
  最好不要大退。大退也爱卡号。你最好是选择人物。然后反回。  在写账号密码。这样不荣意卡号。不过我说明一点。你大退和选人物退的时候。有时候很慢。你要是大退等半天不玩事。你就的用任务管理器。
  然后结束任务。这样就卡号了。选择人物也一样半天不出人物 很慢。千万不要用任务管理器,然后结束任务。现在江湖服务器拉圾。千万别急。多等会。   防止卡号。 以上写的这些都是自己经常卡线。
  和卡号。总结出来的经验。 感觉本人写的你能看明白。对你有用。谢谢给加分。。 最后想说的是。。。 不过17一直想把卡号这个问题处理。可是没有能力。哈 。

就是卡号了。。。。。你肯定进的1线 进别的线 多试几次 我有时候就这样

进同区别的服务器 卡的号就进了 要是无创建人物,就没卡号了

黑客进江湖就跟进自己家差不多

帐号卡住无法登陆,请用该帐号到别区新建一个小号登陆,登陆成功后在城内移动30秒左右大退,回本区登陆大号