骑士手镯换神圣加16的无极棍能换到吗

如果换不到还要加些什么战法的装备才能换到

全部回答

骑士绝对没用,我朋友2-2的沃毒小手镯和骑士一模一样的,上次见一个人带火玉手镯垃圾死了,传3装备都没什么隐藏属性的,不信?你带一身稀释上船或者诺吗试试。被打得家都不认识,还不如强元素的草鞋,斗笠!!! 反正骑士无机基本换不到,无机少啊,16的无机多少难升,MAX+12呢,起码你一对骑士才能换

换不到,绝对是换不到的,楼上的说得对,一对骑士也许有可能,呵呵

要是我,绝对不可能和你换的,楼上说的没错,骑士就是鸡肋,什么隐含属性,都是放屁的话,另外,尽管封魔比无机属性好,这没错,但你说的可是16的无机啊,16的封魔能有几把啊?何况是无机了,所以,劝你还是别做这梦了,呵呵,除非有一天无机变成了任务奖品,不过起码现在看来,还没这个迹象,祝你好运~

哦,我才不换,不划算. 骑士才2-2 就是稀释值点钱,鸡肋 你要是硬说骑士有隐藏属性,我没话说. 无机就是少.物以稀为贵啊 一般全新无机要RMB500,+13的不好估计.+12以上价格就翻番了 骑士才200 加把升的一般的裁决应该可以吧

我也不会换,3g无机是垃圾,只是少,你能换2把封魔,谈得好还能让他+钱,武器自己升,问问高手,+13不会很难,何况+12已经比拿个无机好了

无机天生才+3点神圣 你骑士要换+16的无机我绝对不会换